MEZZALUNA GOLOSA

Che poi non è altro che una frittatina.
Ma di quelle con la F maiuscola,
buona buonissima,
e veloce che più veloce non si può!


per 4 persone
4 Uova
4 cucchiai di Parmigiano
8 fette di Speck
12 fette di Scamorza
Olio, Sale e Pepe

Sbattere le uova con il parmigiano
aggiungendo un pizzico di sale e pepe.
Far scaldare un filo d'olio in una padella,
versare un quarto del composto,
far cuocere la frittata e, a metà cottura, capovolgere, 
abbassare la fiamma e continuare la cottura,
sistemando su metà frittata le fettine di scamorza.
Quando le fettine di scamorza saranno sciolte,
togliere dal fuoco, sistemare lo speck sopra la scamorza,
cospargere di Savoury Granola
e richiudere a metà.
Ripetere l'operazione fino ad
ottenere quattro porzioni.

- La scamorza può essere normale o affumicata,
oppure sostituita dalla mozzarella.

- Volendo si potrebbe aggiungere della verdura,
tipo della rucola o del radicchio rosso,
ma meglio metterlo sopra, e non dentro, altrimenti si cuoce.


Commenti